Адрес нашего хостела:
Санкт-Петербург, Лиговский переулок, д.2, кв. 26
Напишите нам в WhatsApp8 (812) 424-3456
hello@mrhostel.ru
RU
Мистер Хостел / Отзывы

Отзывы

Валентина
Пребывание: с 13.11.2016 по 16.11.2016

Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за комфорт,уют,чистоту! Для меня это идеальный хостел! Отдельные уютные,обустроенные номера! Добрые,внимательные и вежливые администраторы. Телевизор, чистое белье, мягкий матрас,шкаф,столик,стульчик. Все новенькое и вызывает только приятные впечатления. Достаточно розеток)). Выходишь в коридор, вот тебе и кухня,столики, чайник,микроволновка,стиральная машина, все в одном месте и удобно)). Хочешь погладить, выходи в коридор,там стоит гладильная доска и утюг)). Все удобно и все для людей! Умывальники, два туалета и два душа везде есть! Везде есть мыло и полотенца! Вай фай! Все время следят за чистотой. У меня ни разу не возникло мысли,что мне чего-то не хватает))). Открыла сайт,написала письмо и мне сразу ответили,забронировали номер. Приехала, легко нашла,он как на ладони,расположение прекрасное.. Разместилась. Все по совести и по-человечески. И три моих дня в Питере "Мистер Хостел" только украсил. А ещё чувствуешь себя в безопасности. Система охраны,дверь)), впечатляет. В следующий раз я не буду думать,где жить, я сразу буду бронировать номер у вас. Спасибо большое. От души.

Mr. Hostel
Большое спасибо, Валентина! Обязательно приезжайте снова!
Денис
Пребывание: с 15.09.2016 по 01.11.2016

Добрый день.. Как говорится: Все познаётся в сравнении..По своей работе приходится много ездить по России, как правило останавливался в хостеле когда в гостинице..На данный хостел выбор пал случайно.. Приехав посмотреть был приятно удивлен, первое, что бросается в глаза это чистота и отсутствие неприятных запахов-а это для меня один из главных критериев выбора+ находится в центре города и в шаговой доступности от метро... Номера хорошие, чистые, постельное белье без всяких подозрительных пятен..нет сырости и тепло в номере... В общем одно могу сказать: Если едете в Санкт-Петербург, то направляйте сразу сюда. Я не бот и не проплаченный персонаж.. Прожил здесь почти два месяца и ничуть не жалею! Спасибо большое за все!

Mr. Hostel
Пожалуйста, Денис! Будем рады видеть вас снова!
Андрей
Пребывание: с 29.10.2015 по 31.12.2015

Прожили в данном хостеле очень большой промежуток времени. Остались безумно довольны условиями проживания и отношением к гостям. Это было то самое место,куда хочется приходить снова и снова и не только для того, чтобы поспать. Осталась масса приятнейших впечатлений и воспоминаний о времени ,проведенном там. Советую самостоятельно убедиться в моих словах и посетить этот хостел. Огромное спасибо работникам и руководству. Обязательно вернусь вновь!

Mr. Hostel

Большое спасибо, Андрей, за отзыв!

Будем рады видеть вас снова!

Евгений
Пребывание: с 25.09.2015 по 02.10.2015

Спасибо огромное за ваше гостеприимство! Мы гостили в хостеле 8 дней, очень комфортно, чисто, уютно, удобное месторасположение, настоящий европейский уровень, это лучшее что нам удалось найти в Санкт-Петербурге после 2-дневных кропотливых поисков по соотношению "цена-качество". Хочется пожелать вам не большой популярности, а качественных и дорогих гостей. Благодарим, теперь у нас остались действительно хорошие воспоминания и ассоциации. Поверьте, ребята, это не заказ на хороший отзыв, мы написали от души и от чистого сердца. P. S. Управляющему Филиппу и администратору Юлии отдельное спасибо и благодарность))).

Mr. Hostel

Большое спасибо за теплые слова, уважаемый Евгений! Очень рады что вам у нас понравилось! Уверены, что в следующий раз вам у нас понравится ничуть не меньше. Обязательно приложим для этого все необходимые усилия!

оставить отзыв

Поиск номера Online

Дата заезда
Дата выезда
Найти

Период проживания до 29.12.2018

Узнать цены на год