Адрес:
Санкт-Петербург, Лиговский переулок, д.2, кв. 26
Напишите нам в WhatsApp8 (812) 424-3456
hello@mrhostel.ru
RU
Мистер Хостел / Отзывы

Отзывы

Марина
Пребывание: с 21.03.2015 по 24.04.2015

Удивительно приятный хостел! Заботливый персонал, чистота необыкновенная, как дома. Советую взять на заметку этот адрес. Удобное расположение, можно готовить пищу, стирать и т.д.Обязательно воспользуемся в другой раз!

Mr. Hostel

Марина, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!

Сергей
Пребывание: с 03.02.2015 по 13.02.2015

За десять дней проживания нам понравилось внимательность и обслуживание персонала, чистота и порядок в помещениях! Спасибо все понравилось.

Mr. Hostel

Большое спасибо, Сергей, за отзыв! Ждем вас снова!

Людмила
Пребывание: с 05.12.2014 по 07.12.2014

Останавливались у вас в декабре. Очень довольны. Очевидный плюс - месторасположение, "все рядом". Приятно удивил вежливый и внимательный персонал. Свежий ремонт, чисто, все есть, все работает. Правда нашли не сразу - не было вывески. Но теперь уже знаем месторасположение, в следующий раз не заблудимся.

Mr. Hostel

Людмила, большое спасибо за отзыв! Проблема с вывеской нам известа, надеюсь что в новом 2015 году мы её решим. Будем рады видеть вас снова среди наших гостей!

Марина Александровна
Пребывание: с 15.04.2014 по 16.04.2014

Хостел европейского уровня. Фотографии соответствуют действительности. Расположение радует. Если прибываете на Московский вокзал, пару минут и вы окажетесь в хостеле. Всем рекомендую.

Mr. Hostel

Марина, большое спаибо за ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!

оставить отзыв

Поиск комнаты Online

Дата заезда
Дата выезда
Найти

Период проживания до 21.05.2019

Узнать цены на год